agafya_sidorova (agafya_sidorova) wrote in it_job_ru,
agafya_sidorova
agafya_sidorova
it_job_ru

Originally posted by russian_writer at Остановим войну вместе!
Кирилл Светицкий пишет: 
"
Обращение
В Организацию Объединённых наций, другие международные организации, главам государств, государственным деятелям, политическим лидерам, в парламенты и средства массовой информации

Мы обращаемся ко всем людям, которые понимают ценность мира и выступают против войны. Вы видите грандиозную кампанию дезинформации, которая организована против народа независимой Ливии. Средства массовой информации обрушили на население планеты огромное количество лжи о том, что происходит в этой стране. Законную власть Ливии без каких-либо доказательств обвиняют в ужасных преступлениях. Опубликованные фотографии, видеозаписи и документы свидетельствуют: видимость революции в Ливии была создана правительствами и специальными службами ряда влиятельных государств. Видимость эта была создана с единственной целью: насильно отнять у народа независимой Ливии принадлежащие ему природные ресурсы. Народ Ливии и законная власть этой страны сегодня близки к тому, чтобы остановить эту ужасную провокацию и вернуть жизнь ливийского народа к миру.

Мы просим всех, кто имеет право принимать ответственные решения в своих странах и в международных организациях: остановите агрессию против государства Ливия, её законной власти и лидера страны Муаммара аль-Каддафи! Примите участие в национальных и международных дискуссиях, в том числе в обсуждении документов Совета Безопасности ООН, которые оказывают влияние на интересы мира в регионе Ливии! Остановите утверждение любых государственных и международных решений, включая документы Совета Безопасности ООН, которые нарушают права народа и государства Ливии!

Сегодня от вашего решения зависят здоровье и жизнь многих тысяч людей, стабильность в мире. Остановите начало войны, сохраните мир!
Текст обращения на французском и английском ).
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
</div>
 
</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments